よくあるご質問 (FAQ No.100151)

質問

[My Y!mobile]ログアウトをクリックしていないのに自動的にログアウトされてしまったのですが、どうすればいいですか?

回答
  •  
  •  

My Y!mobileでは、お客さまがログインしてから、一定時間ご利用がない場合、自動的にログアウト(セッションタイムアウト)するように設定されています。
これにより第三者の不正使用を行いにくくしております。

お客さまの質問・問題は解決しましたか

キーワード・文章で探す